Home / Berita Bola / El Clasico Jilid Pertama Akan Tersaji

El Clasico Jilid Pertama Akan Tersaji

El Clasico Jilid Pertama Akan Tersaji – Real Madrid dalam trend tidak baik akhir-akhir ini. Namun, bukan bermakna Barcelona akan merasa sepele Madrid kala El Clasico pekan akhir ini.

Barca serta Madrid dapat bersua di El Clasico jilid pertama yang diselenggarakan di Camp Nou, Minggu (28/10/2018) malam WIB. Pertandingan ini semestinya dapat mengambil perhatian publik seperti yang sudah-sudah.

Buat edisi kesempatan ini, perhatian publik tambah besar bukan cuma sebab tdk ada Cristiano Ronaldo serta Lionel Messi, namun sebab perform ke-2 team cari sama akhir-akhir ini.

Walaupun dapat memenangkan dua pertandingan terakhir kalinya, Barca sebetulnya baru melalui periode tidak baik sesudah gak menang di empat pertandingan berturutan di La Liga yang bikin mereka pernah dikritik serta kehilangan urutan puncak classement.

Namun, situasi Madrid gak lebih baik sebab lima kompetisi tiada kemenangan serta bahkan juga sekedar buat satu gol sebelum pada akhirnya menaklukkan Viktoria Plzen dengan score 2-1 dua hari kemarin.

Status menjadi puncak classement La Liga yang pada akhirnya bikin Barca lebih diunggulkan buat menang di El Clasico kesempatan ini. Ditambah lagi, Madrid pun diganggu gosip tentang perubahan pelatih waktu ini.

Walaupun situasi Madrid tengah mengalami penurunan, pelatih Barca Ernesto Valverde gak pengin tertipu serta terus waspada kekuatan bahaya yang dapat disebabkan oleh saingannya itu.

“Madrid dapat lebih beresiko,” tutur Valverde seperti dilansir FourFourTwo.

Musim yang lalu Barca unggul atas Madrid pada pertemuan pertama di Santiago Bernabeu dengan score 3-0 sebelum sama 2-2 di kandang sendiri.

“Mereka akan tiba kesini buat melawan kami serta walaupun tengah krisis, mereka dapat membuktikan kapabilitas mereka, yang ada sebab mereka miliki sejumlah pemain hebat,” sambungnya.

Kami mesti melupakan kenyataan yang ada waktu ini… saya tak mau tertipu keadaan Madrid waktu ini,” tutupnya.

About admin