Home / Berita Bola / Kekalahan Ke-4 Mu Menutup Perburuan Kans Juara

Kekalahan Ke-4 Mu Menutup Perburuan Kans Juara

Kekalahan Ke-4 Mu Menutup Perburuan Kans Juara – Manchester United baru-baru ini tunduk 1-3 dari Manchester City. Gelandang City Bernardo Silva meyakini kekalahan itu sudahlah cukup buat tutup kesempatan juara MU.

Hasil jelek menantang City ialah kekalahan ke-4 Setan Merah di Liga Inggris. Awal mulanya MU kalah dari Brighton and Hove Albion, Tottenham Hotspur, serta West Ham United.

MU juga jadi team enam besar musim kemarin yang tempatnya terendah lantaran duduk di posisi ke delapan klassemen sesaat dengan 20 point. Team garapan Jose Mourinho itu berjarak 12 point dari City yang berada pada puncak.

Ditambah lagi Liga Inggris 2018/19 belumlah genap masuk separuh pertandingan. Bernardo Silva percaya MU mesti dapat melesat hampir prima buat dapat memenangkan titel juara, plus ingin pesaing-pesaingnya tergelincir.

Itu gak bakal ringan (MU juara) . Gak cuma Man City, mereka berjarak 10 point dari Liverpool serta miliki jarak yang besar dengan juga sejumlah team berbeda, ” tangkisnya diambil Daily Mail.

” Mereka mesti hampir prima sesaat menanti tim-tim paling dekat berbeda kehilangan point (buat menguber titel juara) . Saya fikir itu akan tidak ringan, ” lanjut ia.

Kali terakhir MU memenangi Liga Inggris pada 2012/13, musim paling akhir Sir Alex Ferguson sebelum pensiun.

About admin