Home / Berita Bola / Madrid Lolos Ke Final Berkat Zidane

Madrid Lolos Ke Final Berkat Zidane

Madrid Lolos Ke Final Berkat Zidane – Real Madrid meraih final Liga Champions sehabis mengenyahkan tiga tim raksasa Eropa. Tim karya Zinedine Zidane itu saat ini tinggal tunggu lawan di partai puncak.

Hasil imbang 2-2 dengan Bayern Munich di Santiago Bernabeu, Rabu (2/5/2018) dinihari WIB, menegaskan Madrid melaju ke final utk ke tiga kalinya dengan cara beruntun. Los Blancos lolos dengan keunggulan agregat 4-3 atas club raksasa Jerman itu di set semi-final.

Madrid terlebih dahulu sukses mendepak Paris Saint-Germain di set 16 besar. Walaupun awalannya tdk diunggulkan, mereka tunjukkan diri lebih kokoh ketimbang club kaya raya dari Prancis itu.

Sesudah itu, Madrid lolos dramatis dari set perempatfinal sehabis menyisihkan juara Italia, Juventus. Mereka diperlukan penalti Cristiano Ronaldo di injury time pada pertandingan di Bernabeu utk menyudahi Juve.

” Kami hadapi satu buah tim raksasa, Juve sama, PSG juga, ” kata Zidane seperti dilansir Marca.

” Kami girang lantaran sukses menundukkan ketiganya walaupun mesti menanggung derita, ” ujarnya.

Madrid waktu ini tinggal tunggu lawan di set final. Mereka bakal berhadap-hadapan dengan Liverpool atau AS Roma di Kiev, Ukraina, pada 26 Mei 2018.

About admin