Home / Berita Bola / Pulisic Akan Tampil Sepenuh Hati untuk Chelsea Karena Dilatih oleh Sarri

Pulisic Akan Tampil Sepenuh Hati untuk Chelsea Karena Dilatih oleh Sarri

Pulisic Akan Tampil Sepenuh Hati untuk Chelsea Karena Dilatih oleh Sarri – Maurizio Sarri memang tidak tahu menahu bab transfer Christian Pulisic. Tetapi, malah jenis main Sarri yg mengajak Pulisic ada ke Chelsea.

Si Biru memberitakan transfer Christian Pulisic, Rabu (2/1/2019) sore WIB kemain. Untuk membawa pemain dari Amerika Serikat itu dari Borussia Dortmund, The Blues mesti keluarkan 64 juta euro (kira-kira Rp1,05 triliun).

Pulisic takkan bermain langsung untuk Chelsea pada paruh ke-2 musim ini sebab dipinjamkan dahulu ke Dortmund sampai akhir musim. Ini sekalian untuk mengasah kembali kebolehan Pulisic sebelum hadapi kerasnya Premier League.

Biarpun begitu, kehadiran Pulisic rupanya tdk didapati oleh Sarri yg sebelumnya hanya di tanya oleh manajemen berkenaan kebolehan si pemain. Tetapi, Sarri tidak perlu kuatir bab apa Pulisic bakalan sukses ataukah tidak.

Lantaran, Pulisic diyakinkan bakal tampil sepenuh hati untuk The Blues sebab bakal dilatih oleh Sarri, yg jenis kepelatihannya disenangi oleh pemain 22 tahun itu. Sepakbola menyerang Sarri-lah yg bikin Pulisic menampik penawaran Liverpool serta beberapa club beda, untuk lalu pilih Chelsea.

“Saya udah memandang jenis main mereka,” papar Pulisic dalam sesion latihan musim dingin club di Marbella, Spanyol.

“Saya selamanya tertarik pada jenis mereka bermain, serta begitu menyenangkan memandang teknik mereka bermain, dengan pelatih barunya. Itu begitu pas dengan saya,” sambungnya.

About admin