Home / Berita Bola / Real Madrid Belom Hubungi Conte Secara Resmi

Real Madrid Belom Hubungi Conte Secara Resmi

Real Madrid Belom Hubungi Conte Secara Resmi – Antonio Conte terakhir disebutkan jadi satu diantaranya calon alternatif Julen Lopetegui di Real Madrid. Tetapi, Conte diklaim belumlah dihubungi oleh Madrid.

Urutan Lopetegui jadi pelatih Madrid tengah jadi spekulasi. Itu tidak terlepas dari rangkaian hasil tidak baik yang dituai Los Blancos.

Madrid memang baru mencetak kemenangan 2-1 atas Victoria Plzen tengah minggu ini di Liga Champions. Tetapi sebelum itu, Karim Benzema dkk betul-betul terasa runtutan hasil negatif.

Madrid pernah melalui lima pertandingan tiada kemenangan di semua pertandingan, empat salah satunya selesai dengan kekalahan. Bahkan juga dalam laju itu, Madrid cuma dapat bikin sebiji gol.

Madrid lewat Direktur Emilio Butragueno udah menegaskan jika club masih yakin terhadap Lopetegui. Walaupun demikian, isu mengenai kemampuan ia ditendang tetap selalu tersebar.

Nama Conte berubah menjadi satu diantaranya yang muncul terakhir. Tidak cuma lantaran track rekor baik, Conte ikut berubah menjadi satu diantaranya pelatih yang tengah tidak punyai pekerjaan semenjak disingkirkan akhir musim yang lalu oleh Chelsea.

Biarpun begitu, Madrid diklaim belumlah mengabari Conte.

“Antonio tengah liburan sekarang,” papar saudara Conte, Daniele Conte, pada Cadena Ser seperti dikutip Football Italia.

“Ia belumlah terima telephone apa-pun dari Real. Kami dapat ungkapkan jika mereka ialah club hebat, tetapi untuk saat ini belumlah ada kontak yang terhubung,” lanjut ia.

About admin