Home / Gosip / Tantri Namirah Merancang Baju Pengantinnya Sendiri

Tantri Namirah Merancang Baju Pengantinnya Sendiri

Tantri Namirah Merancang Baju Pengantinnya Sendiri – Calon istri seniman peran Haykal Kamil, Tantri Namirah, tdk memanfaatkan layanan desainer utk pakaian pengantinnya. Namirah yg berprofesi sebagai fashion stylist itu memastikan merencanakan sendiri gaun utk hari bahagianya.

” Saya busana tentukan serta jahit sendiri sih sebenernya. Saat ini on process juga pengin jahit dimana serta semua ragam, ” pungkasnya dalam wawancara di XXI Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, beberapa waktu terakhir ini.

Namirah juga pikirkan rancangan tipe seperti apa yg ia serta Haykal hendaki utk pernikahan mereka yg dapat bertajuk pesta taman.

” Tetapi apabila warna saya belum mikirin. Cuman apabila rancangan ya saya pengin begini serta apabila Haykal begini-begini. Rancangan sih udah ada, tetapi belum 100 prosen dituangin, ” pungkasnya.

Pakaian pengantin mereka kelak dapat mengkombinasikan unsur tradisional serta internasional.

” Penginnya sih ada adatnya sedikit, tetapi gak pengin rutinitas banget. Jadi seperti half-half lah, ada rutinitas, ada yg internasional. Nah, bagaimana langkahnya bingung tuh maka itu lagi dipikirin, ” kata Namirah selanjutnya tertawa.

” Namanya juga momen-momen satuhari (serta) sekali seumur hidup. Jadi seperti mesti dipikirin banget, ” pungkasnya lagi.

Sehabis berpacaran seputar tiga th., Haykal serta Namirah menyelenggarakan acara lamaran di tempat tinggal Namirah di daerah Pulo Gebang, Jakarta Timur, Sabtu (12/11/2016) selanjutnya. Akan tetapi keduanya masih tetap belum pengin share lepas pernikahan mereka.

About admin