Home / Berita Umum / Tepatnya Jokowi Ulang Tahun Pada Tanggal 21 Juni Jumat Ini

Tepatnya Jokowi Ulang Tahun Pada Tanggal 21 Juni Jumat Ini

Tepatnya Jokowi Ulang Tahun Pada Tanggal 21 Juni Jumat Ini – Ketua MPR Zulkifli Hasan (Zulhas) katakan selamat ulang tahun buat Presiden Joko Widodo (Jokowi). Zulhas mengharap Jokowi dikasih kebolehan buat pimpin Indonesia.

“Selamat ulang tahun Bapak Presiden, kita doakan sehat, terus dikasih kebolehan oleh Allah buat pimpin negeri ini,” papar Zulhas di kompleks DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (21/6/2019).

Perkataan pun dikasihkan oleh Ketua DPD Oesman Sapta Oedang (OSO). Oso mengharap di ulang tahun yang ke-58 ini, Jokowi bisa tetap menyambung tugasnya yang telah atau yang beluk selesai.

“Ulang tahun Pak Jokowi, kita katakan selamat ulang tahun pada Pak Jokowi serta ini merupakan setahun yang sangat perlu buat Pak Jokowi serta rakyat Indonesia,” kata Oso.

“Impian saya merupakan Pak Jokowi dapat menyambung perjuangannya sekian lama ini yang telah sukses, pertama bangun infrastruktur beberapa daerah, yang dimana beberapa daerah itu semua berharap itu diteruskan,” ujarnya.

Diketahui, ini hari Presiden Jokowi genap berumur 58 tahun. Jokowi lahir dari pasangan Noto Mihardjo serta Sudjiatmi di Surakarta, Jawa Tengah, pada 21 Juni 1961.

About admin