Home / Berita Umum / Doa Untuk Anggota Polri Yang Gugur Dalam Bom Teroris

Doa Untuk Anggota Polri Yang Gugur Dalam Bom Teroris

Doa Untuk Anggota Polri Yang Gugur Dalam Bom Teroris – Jajaran Ditlantas Polda Metro Jaya pagi barusan mengadakan acara zikir istighosah sekalian dengarkan tausiah dari penceramah yang didatangkan. Acara ini sekalian mendoakan beberapa anggota Polri yang gugur dalam bertugas, terlebih anggota sebagai korban bom teroris sekian waktu lalu.

” Kesibukan teratur sehari-hari Sabtu ada doa dengan oleh anggota Lantas supaya dalam proses pekerjaan bisa jalan dengan aman serta lancar, ” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono, Sabtu (19/5/2018) .

Argo mengemukakan, dalam acara zikir istighosah itu, anggota polisi yang turut dalam acara itu mendoakan negara Indonesia. Ia mengemukakan, dalam acara itu mendoakan di mulai dari pimpinan Polri, anggota yang sakit sampai anggota yang gugur dalam menggerakkan tugasnya.

Seirama dengan Argo, Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Yusuf mengemukakan, acara itu sekalian mendoakan beberapa anggota Polri yang gugur dalam bertugas. Terlebih anggota Polri yang gugur terserang bom teroris sekian waktu lalu.

” Doa serta zikir kelak saya bikin teratur tiap-tiap bln., cocok kebetulan ada anggota yang wafat dunia dalam proses pekerjaan ya kita doakan sekalian, ” kata Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Yusuf kala di konfirmasi.

” Satu diantaranya iya (termasuk juga mendoakan anggota yang gugur terserang bom teroris di beberapa tempat) , ” sambungnya.

Acara zikir itu, disebutkan Kombes Yusuf baru pertama kalinya diselenggarakan pada hari ini. Nanti acara itu juga akan teratur berjalan tiap-tiap sebulan sekali serta jatuh pada hari Sabtu pagi.

Terkecuali zikir serta istighosah, dalam acara itu ada juga tausiah dari penceramah yang didatangkan. Tadi pagi, Ustaz Maulana isi ceramah bertopik faedah doa serta zikir. Acara zikir itu berjalan jam 06. 00 WIB sampai 06. 30 WIB.

About admin