Home / Gosip / Fahmi Sampaikan Soal Korban Hack

Fahmi Sampaikan Soal Korban Hack

Fahmi Sampaikan Soal Korban Hack – Bukan cuma Nikita Mirzani saja sebagai korban oleh hacker perihal account palsunya yg di anggap mengejek Panglima TNI, Gatot Nurmantyo. Namun dikarenakan komedian Uus lah, Nikita selanjutnya berkemauan membongkar kasusnya sekalian memberikannya penjelasan sebetulnya.

Menurut pengacara Nikita, Fahmi Aulia juga telah banyak seleb yg jadi korban dari hacker sama dengan ini. Khususnya di moment film menyangkut histori PKI, termasuk juga komika Uus.

” Jadi ada kenyataan, sebetulnya sebelum saat lepas 30 itu ada banyak seniman yang dihack atau diedit ada yg Twitternya, ada yg Facebooknya. Yakni ada Inul Daratista, Prisia Nasution, serta Uus sendiri, ” papar pengacara Nikita Mirzani, Fahmi Aulia di Direktorat Reserse Kejahatan Teristimewa (Ditreskrimsus) , Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Selasa (24/10/2017) .

Tapi menurut Fahmi Aulia, cuma Nikita Mirzani yg kronis jadi korban hack tweet itu. Bukan cuma menjelek-jelekkan film G30S/PKI, namun juga mengejek Panglima TNI, Gatot Nurmantyo.

” Jadi sebelum saat lepas 30 September itu telah ada komunikasi dengan Uus. Selagi 30 September, selagi tweet itu mengedar, Nikita komunikasi sama Uus bahwa ia ikut jadi korban juga. Uus pernah memberi saran Nikita buat melaksanakan penjelasan, ” pungkas Fahmi.

About admin