Home / News / Sebuah Kereta Kelinci Hancur Tertabrak Kereta Barah di Lamongan

Sebuah Kereta Kelinci Hancur Tertabrak Kereta Barah di Lamongan

Sebuah Kereta Kelinci Hancur Tertabrak Kereta Barah di Lamongan – Perlintasan rel KA di Lamongan kembali menelan korban. Kesempatan ini suatu kereta kelinci hancur sesudah tertabrak kereta barah yang melintas. Beruntung, kala itu ga ada penumpang yang ada di kereta kelinci hingga ga ada korban jiwa dalam peristiwa ini.

Kabar yang disatukan sebutkan, tabrakan pada kereta kelinci atau yang oleh warga di kenal dengan sebutan odong-odong dengan KA ini berlangsung di perlintasan rel KA tanpa ada palang pintu di Desa Kebonsari, Kecamatan Sukodadi. Saat sebelumnya peristiwa, kereta odong-odong nahas ini sejujurnya juga akan balik pulang sesudah sepanjang hari mengangkut penumpang.

Kades Kebonsari, Suharjito pada wartawan membetulkan peristiwa tabrakan pada kereta kelinci dengan kereta barah ini. Suharjito mengungkap, peristiwa ini diawali kala kereta odong-odong akan pulang sesudah sepanjang hari narik penumpang. ” Sejujurnya kereta odong-odong ini ingin pulang serta kebetulan tengah tak mengangkut penumpang, ” tuturnya.

Suharjito memaparkan, kereta kelinci tanpa ada penumpang yang dikemudikan oleh Umar (26) warga Dusun Singosari, Desa Kebonsari, Kecamatan Sukodadi ini melaju dari arah selatan atau dari arah jalan raya serta juga akan pulang ke tempat tinggalnya. Saat ingin menyeberang, kata Suharjito, dari arah timur melaju kereta barah.

” Saat itu, separuh tubuh kereta odong-odong ini udah ada di dalam rel, ” terangnya, Kamis (28/12/2017) .

Pengemudi sekalian yang memiliki kereta odong-odong, kata Suharjito, yang tahu seandainya dari arah timur tengah melaju kereta barah juga lalu turun dari kendaraan yang dikemudikannya serta punya maksud mendorong kereta odong-odongnya supaya dapat lebih cepat hingga di seberang. Diluar itu, kata Suharjito, Umar juga punya maksud menyelamatkan odong-odongnya supaya tak tertabrak kereta barah.

” Tapi karna tak kuat serta kereta makin dekat, selanjutnya sopir sekalian pemiliknya lari menjauh, serta berselang cuma hitungan detik kereta segera menabrak kereta kelinci itu, ” tutur Suharjito.

Akibat tertabrak kereta barah, ungkap Suharjito, kereta kelinci yang miliki dua ‘gerbong’ ini juga segera terpental lebih kurang 25 mtr.. ” Korban jiwa tak ada, karna pengemudi segera lari demikian tahu kereta barah makin mendekat, ” papar Suharjito.

About admin