Home / Gosip / Syahrini Ternyata Sudah Ancang-ancang Menikah Sejak Sebelum Konser Perdananya

Syahrini Ternyata Sudah Ancang-ancang Menikah Sejak Sebelum Konser Perdananya

Syahrini Ternyata Sudah Ancang-ancang Menikah Sejak Sebelum Konser Perdananya – Ada kenyataan menarik yg baru didapati dari pernikahan Syahrini. Si Incess nyata-nyatanya udah ancang-ancang menikah semenjak sebelum konser perdananya pada September 2018.

Hal tersebut dijelaskan desainer Rinaldy Yunardi. Rinaldy memang dekat dan yg membuat siger buat pernikahan Syahrini dengan Reino Barack di Jepang.

Rinaldy Yunardi berucap bab pernikahan Syahrini kala di tanya persiapan dalam membuat siger. Dikatakannya, untuk bikin mahkota ala Sunda itu di lakukannya semenjak Desember 2018.

“Desember. Tetapi ini tuch udah lama sekali. Percakapan idaman, ih bagaimana ya kelak nikah. Kapan lo nikah, begitu kan. Namanya kawan, teman dekat. Bercakap saja begitu, kapan, kapan, kapan. Ya kita bercakap begitu sekedar buat persiapan saja, tetapi saat itu kan belum juga tahu jodohnya yg manakah. Selanjutnya tersampaikan ikut,” katanya di lokasi Senayan, Jakarta Pusat.

“Ya itu jauh dari sebelum konser ikut, ya namanya usia gak ada yg tahu juga. Ya kan biasa ya jika belum juga nikah ditanyain nikah. Jika udah nikah ditanyain kapan miliki anak,” susulnya.

Memang kala itu, Syahrini dimaksud cuma berkhayal bab pernikahan. Sekarang khayalannya itu udah berubah menjadi fakta dengan dipersunting Reino Barack, yang bekas kekasih temannya, Luna Maya.

“Ya memang saat itu belumlah ada rencana yg masak. Tetapi udah kemauan ingin membuat yg khusus,” papar Rinaldy Yunardi.

About admin