Home / News / Ternyata Mike Tyson Pernah Mengalami Kekerasan Seksual

Ternyata Mike Tyson Pernah Mengalami Kekerasan Seksual

Ternyata Mike Tyson Pernah Mengalami Kekerasan Seksual – Bekas juara dunia tinju kelas berat, Mike Tyson, miliki kenang jelek dikala masih tetap kecil. Si Leher Beton mengakui sempat dianiaya dengan seksual oleh seseorang pria tua saat kecil.

Pernyataan itu disibakkan Tyson waktu melakukan wawancara dengan Jeremy Schaap dalam program acara ESPN E : 60. Awalannya Tyson keceplosan serta tidak ingin mengulas lebih jauh dikala Schaap berupaya menggali lebih dalam insiden mengerikan itu.

” Itu bukanlah masalah orang-orang. Penganiayaan itu tidak merubah saya jadi pria. Insiden itu yaitu suatu hal yang berlangsung saat saya, serta tidak miliki dampak dalam kehidupan saya, ” papar Tyson seperti diambil dari Toronto Sun.

Tyson lalu ingin membagi cerita mengerikan itu pada Schaap. Bekas petinju yang terakhir lebih aktif didunia hiburan itu mengakui seseorang pria tua menganiayanya di suatu gedung.

” Saya tidak sukai membahasnya, namun satu hari ada orang tua menarik saya serta membawa saya ke gedung, saya dianiaya dengan seksual. Insiden itu buat saya mesti lebih kuat didunia ini, ” papar Tyson.

Dalam wawancara itu Tyson pernah juga menangis sesudah Schaap ajukan pertanyaan terkait Cus D’Amato, bekas pelatih serta manajer yang begitu berjasa dalam karirnya.

Yaitu D’Amato yang menjaga Tyson dikala ibunya wafat waktu sang bekas petinju itu masih tetap 16 tahun. D’Amato lalu melatih serta membesarkan Tyson, namun tidak pernah lihat Tyson jadi juara dunia.

” D’Amato temukan saya. Saya masih tetap kecil, serta dia katakan, ‘Kamu juga akan jadi juara dunia’. Tiap-tiap saya membahas dia waktu wawancara, saya tetap menangis, ” ucap Tyson.

About admin